お姫様になれる結婚式場(投稿者kuricoさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

kurico さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

お姫様になれる結婚式場

・時間がおしていたようで、受付開始時間になってもウェイティングスペースに人が溢れ返っていた
・導線がすごく良く、チャペル→階段で全体撮影→披露宴会場→テラス?でバルーンリリース→退場→同会場で二次会
無駄がなく、招待客としてはとても嬉しかったです
・チャペルは天井が高く開放感があり、また大きな窓があるが、現実に引き戻されるようなコンビにや看板などが全く見えなかった
・披露宴会場は縦長だったので、奥の親族はよく見えないのではと思いました

特に普通でした

美味しかったが、印象に残るほどではなかったです

・当日薬を服用しており、お酒が飲めなかったので、他の方のワインなどのタイミングとずれてしまっていて、
グラスが空でもドリンクを聞きに来てくれませんでした。結局自分でウェイターさんにお願いしました。残念です。

送迎バスがあったので良かったが、バスの時点で交通の便はあまりよくないかなと思います

二次会の会場から帰るときに、お庭を通ったのですが、夜だったこともあって本当に綺麗にライトアップされていました

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年05月04日)

kuriko様
この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位