チャペル重視にはいいかも(投稿者shakuさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

shaku さん(7件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

チャペル重視にはいいかも

海を臨めるチャペルは大変幻想的でとてもよかったです。ただ、天気の悪い時にはどんな雰囲気になるのかなと少し考えました。

バスケットを通して出会った二人なので、バスケットボールの形をしたウェディングケーキは凝っていたと思います。エンドロールでは、ゲストの写真とともにコメントがあったので、楽しく観ることができました。

見た目は特に印象に残るものではありませんでしたが、ボリュームや味はまずまずだなぁと思いました。

料理の配膳はちょうどいい感じがしました。ドリンクもなくなりそうなタイミングで声をかけてくれたので、おかわりがしやすかったです、

駅からは近くはないので、駅からシャトルバスを利用しますがが、あまり頻度が多くないので、乗れないと面倒くさいです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年05月04日)

shaku様
この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位