晴れたらロケーション最高(投稿者ma88ha15さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ma88ha15 さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

晴れたらロケーション最高

マンションが建ち並ぶ一角にありましたが、外観との調和が取れていたので、違和感はありませんでした。
挙式後の写真撮影を外でしたのですが、外から丸見えだったのでちょっとなぁ・・・と思ってしまいました。

デザートビュッフェがあったのがとても良かったです。
それ以外は、今時の結婚式といった感じでした。

お酒がくるタイミングが悪かったように感じます。
施設自体がとても広いため、帰宅時に迷いました。
クロークへ行くのに駐車場を通らなくてはいけない導線は改善してほしいです。

食事の際比較的、放置といった感じでした。

駐車場が比較的広かったので良かったと思います。
バスも定期的に出ているようなので良かったとは思いますが、ちょっと遠いかな。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年05月04日)

ma88ha15様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma88ha15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位