お金を気にしないカップルにオススメ、(投稿者supremanさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

supreman さん(1件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年07月

お金を気にしないカップルにオススメ、

料金はかなり高かった…初めてのフェア?特典で30万円程値引きしてくれるとのことでしたがそれでもかなり高めでした。

結婚式場っという感じで中も外も素敵でした。トイレも綺麗で、手拭きタオルが準備してあるのには驚きました!
ステンドグラスの挙式会場は良かったが少し狭い気が…でも綺麗でした!

庭?を使った演出を推しているようで熱心に説明してくれました。
デザートビュッフェや風船の演出は定番でいいなぁと思いました。

衣装のコーナーが少し狭いのかなぁと思いました、自分が気にいる物がなければイメージを伝えればプランナーさんが提携のお店から何着か用意してくれる様です。

量や味はとても良かったですが一番安い料理も試食させてもらえるといいなぁと思いました。
焼いただけのお肉も試食したのですがそれが一番美味しかった(笑)
パンも温かくて美味しかった!

対応してくれたスタッフさんも話し易く良かったです。
すれ違うスタッフの方も笑顔で挨拶してくれとても印象が良かったです。

何ヶ所か披露宴会場をみたが窓からマンションが見えるのが少し気になりました。
会場まで車で行ったのであまり不便さは感じなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsupremanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位