海の見えるチャペル、お洒落な邸宅で披露宴(投稿者ます。さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ます。 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

海の見えるチャペル、お洒落な邸宅で披露宴

ゲストハウスなのでかなりお高めです。予算をかなりオーバーした見積もりが出てきたのでこの金額じゃ無理ですと伝えると「少しお待ちください」と、数十分してから持ってきてくれた見積が最初に出てきたのより-40万になってました。
たまたま私達がフェアに行った際に対応してくれた方が偉い方だったようで「私の権限で精いっぱいの特典をつけさせていただきました」とのことでした。まぁ、それでも他に比べたらかなりお高いですが。

とても綺麗です。特に海の見えるチャペルがとても素敵です!!ただ、正面は良いのですが横をみるとホテルとマンションなのでちょっとがっくり…。

衣装は持ち不可ということでしたが、提携しているのがリリアーレ(蛯原友里、押切もえがプロデュースしてるドレス)やジルスチュアートなどがある為、私はまぁこの中からならいいのが見つかるだろうなぁと感じました。

良くも悪くも他のところと同じぐらいかなと感じました。

急なフェアの申し込みでしたが、嫌な顔せずとても親切に対応してくれました。ただ、見積もりを出してくださった後に「検討してみます」と言ってもなかなか引き下がってくれず…かなり彼に「いま決断しないと希望の日埋まっちゃいますよ」など、いろいろと言っていました。

駅からはかなりの距離ですが、無料のバスが出ているので問題なしです。周りはホテル、マンション、学校、海浜公園なのですが、騒音などは気にならなかったです。

昔から気になっていた式場だったので、やっぱり素敵だなぁと思う反面、お値段がかなり高い…。
ただ、披露宴会場がひとつの邸宅になっていたりとこの辺りでは他にないようなロケーションと豪華さではないかと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年12月16日)

ます。様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

しかしながら、当日のスタッフのご案内にて
ます。様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
今後このゆなご案内にならないよう改善に努めて参ります。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてます。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00

式場の定休日(月・火曜日定休※祝・休日を除く) 式場の受付時間水〜金曜日 12:00〜20:00 / 土・日曜日 9:00〜12:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位