海沿いでリゾート感あふれる会場(投稿者* さくら *さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

海沿いでリゾート感あふれる会場

まるでリゾート地のような、非日常な雰囲気のあるとても素敵な会場でした。海が近く、ヤシの木のようなものもあって、足を踏み入れた瞬間にわくわくしました。

チャペルはガラス張りで目の前には海が広がっていて、とても素敵でした。当日はあいにく天気が悪かったのですが、晴天の日は青空と青い海が絶景なんだろうな、と感じました。

新郎新婦の意向かもしれませんが、特に演出などはありませんでした。
新郎新婦が入場して席についたときに、高砂後ろのカーテンが開くのは素敵でした。後ろには海が広がっていて眺めもよかったです。

フレンチのコースでしたが、ふつうにおいしかったです。

とても丁寧で、笑顔がすてきでした。

駅から離れていますが、送迎バスがあったので問題ありませんでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月04日)

さくら様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

さくら様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤 祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位