開放的な会場で素敵なウエディング(投稿者Patagoniさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

開放的な会場で素敵なウエディング

とても広くてきれいな会場です。ガラス張りで開放感もあります。

挙式会場から披露宴会場まで、ゲストは徒歩で歩いて庭を移動しました。その際にゲストに向けて、出窓のようなところから新郎新婦が手を振るような演出がありました。しかし、その日はあいにくの曇り空で、寒い日でした。新婦はふわふわのショールを掛けて温かそうでしたが、薄着のゲストは結構寒くて大変でした。

品数、ボリューム、味ともに、満足いくものでした。デザートが、ビュッフェ形式でした。満腹のはずなのに、ついつい目移りしてしまい、楽しかったです。

特に問題は感じませんでした。

駅から近くはありませんでしたが、バスを出していただいたので、特に問題なく会場まで行けました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月23日)

Patagoni様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位