海のパノラマビューが広がるチャペル(投稿者aya_nさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

海のパノラマビューが広がるチャペル

当日はお天気が良かった事もあり、チャペルから180度見渡せる海の景色がとても壮大で、海の青に新婦の純白のドレスが映えてとても綺麗でした。披露宴会場も80名程の列席者でしたがとても広々としており、天井も高かったので開放感がありました。また、ウエディングケーキのケーキカットやブーケトスは外のお庭で行っていたのですが、グリーンが綺麗に手入れされており、とても気持ちの良い空間でした。

余興をお願いされており、プランナーの方と事前に連絡を取り合っていたのですが、いつも丁寧でレスポンスも早い対応をして下さり助かりました。お陰様で2人が喜んでくれる余興が行えました。また、お肉がサーブされる時間帯での余興だったのですが、配膳スタッフの方が気を利かして下さり、余興後、時間をずらして熱々のお肉をもってきて下さりました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月23日)

aya_n 様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位