緑や海が広がり開放感がありました(投稿者英子さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

緑や海が広がり開放感がありました

白を基調としたインテリアのチャペルで、窓が多く壁三面が窓でした。外には緑や海が広がり開放感がありましたね。木製の椅子や白いヴァージンロードなどはシンプルな感じで上品でした。披露宴会場はガーデンと隣接しており、天井は高く窓も大きいので開放的でした。白をベースとしたインテリアでシャンデリアなどもあり華やかさもしっかりとありました。アンティーク調の椅子は可愛らしいセンスで良かったですね。

チャペルの前は階段になっており、そこでフラワーシャワーを行いました。

新鮮な食材で美味しいコース料理でした。特にメインのお魚料理は柔らかい食感で、白ワインのソースも凝った味わいでした。

会場内の誘導はスムーズでしたし、料理の配膳はきっちりとしていました。

まわりは緑や海があり落ちついた静かなロケーションでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月04日)

英子様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

英子様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤 祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位