開放感のある挙式場!!(投稿者25ちょこさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

25ちょこ さん(7件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

開放感のある挙式場!!
ホテル内の道が分かりにくい。

格式高く、ゴージャスです!
挙式場はとても開放感があり、青空が透けてみえてとても綺麗でした!
飛行機が飛んでいる様子や鳥が飛んでいるのも、見えます。フラワーシャワーやブーケトスは屋外で、まるで海外にいるような開放感がありました。
結婚式場はゴージャスで大人な雰囲気です!
ミラーボールやキラキラの装飾物がたくさんありました!スクリーンも大きく、会場内の光のエンターテイメントは素晴らしかったです!
登場時はティンカーベルが出てきました!

挙式場の開放感ある天井

挙式場2

挙式場の扉!

バージンロードの花

挙式場外!

シャボン玉演出!

披露宴会場

披露宴会場2

キャンドル

キャンドルサービスでは小さなキャンドルに参加者が先に火を灯すというイベントがあり、友人達と盛り上がりました!
披露宴の入場時の光のエンターテイメントが凄くて圧倒されました!

キャンドル2

テーブルコーディネート

テーブル花

ウェディングドレスの花

どの料理も目でも、楽しめ、味も美味しい!ボリュームもあり、大変満足しました!
前菜が美味しかった!

メニュー

• 前菜

前菜

魚料理

フォアグラ、スープ

オマールエビ!

お肉料理

デザート

スタッフさんは飲み物やお皿など気遣いが、素晴らしい!!ワインも食事に合わせて持ってきてくれました!快適でした!

舞浜駅から無料シャトルバスが1時間に3回程度出ていますので、乗り継ぎを考えて来ると待たずにすみます!
また、ディズニーリゾートラインの電車からは2駅で行けます!
バス乗り場には色々なバスが来るので見つけるのが少し大変でした。早めに到着するのをオススメします。
ホテルに着いてからはホテル内が、s字で地図があっても、なかなか分かりにくいのですぐにスタッフの方に道を聞くことをオススメします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

25ちょこさま
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお写真と共に、素敵なコメントを頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただきました「クリスタルチャペル」は、ご宿泊のお客様がいらっしゃらない別館に佇み、一面ガラス張りの開放感満点のチャペルでございます。
周囲に現実的な建物が一切ございませんので、25ちょこさまが仰って下さったように、まるで海外で挙式をしているかのような、非日常的なひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

料理にもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
シェラトン ホテルの料理は、基本的なメニューからお選びいただくことも可能ですが、専属のウエディングシェフと直接打ち合わせをして、アレンジを加えたりオリジナルのコースをおつくりすることもございます。
結婚式の料理は、お子様からご高齢のお客様まで、幅広い世代の方が同じものを召し上がられます。
どなたにもご満足いただける料理をご提供できるよう努めておりますので、25ちょこさまからも「おいしかった!」とのご感想を賜ることができ、大変嬉しく思います。

シェラトン ホテルには、2種類のチャペルと多彩な披露宴会場がございます。新郎新婦さまがお選びいただく会場によって、パーティーの雰囲気もガラリと変わります。
もし次回ご参列の機会がございましたら、ぜひその違いもお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
25ちょこさまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ザ・クラブ フジ
ザ・クラブ フジ
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル