自分のやりたいことができる(投稿者かや0629さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

かや0629 さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年09月

自分のやりたいことができる
初期見積もりが、安いプランで計算される

初期の費用だと料理なども一番下のランクであり、会場のお花やブーケなどもやすいものになっています。また、フリードリンクを追加することでお金がかなり跳ね上がりました。

チャペルが二つあり、どちらか好きな方で挙式することが可能です。一つは木のぬくもりが味わえ、もう一つは悪天候でも自然の光が入るので暗くなりません。

ガラスのチャペル

クリスタルチャペル

いろいろやりたいことを伝えると、どうしたらいいのか、たくさん考えてくれ、他の提案もしてくれます。

たくさんのドレスがあり、3店舗の中から、カラードレス、ウェディングドレスを選ぶので、かなりの数の中から、選べます。毎回試着についてくれるスタッフの方が同じなので、あっちのほうがよかったなど、話しながら着ることができます

冬仕様

黄色

Aライン

リボン

後ろリボン

お肉は柔らかく、本番も切って出してくれ、食べやすい形で食べることができるようです。

一番初めに式場の説明してくれる方と、プランナーさんは別です。説明してくれる方もプランナーさんもやりたいことを伝えると、それが叶うようにいろいろ提案してくれます

舞浜の駅からもバスもあり、また、リゾートライナーでもいけ、そこから歩けるので、ディズニー気分満載です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル