ちょっとしたリゾート感のある式場(投稿者yukiwさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

ちょっとしたリゾート感のある式場

有名な式場で、結婚式がたくさん執り行われていた。ホテルなので待合スペースやも広く、トイレなどもふくめ設備は申し分ない。チャペルはガラスのチャペルで、程よく光が入り温かい雰囲気でとてもよかった。ただ3月の土曜日ということもあり挙式続きで、一つ終わったら次の挙式…というのが見えて残念だった。

ガラスのチャペル

演出は特に少なかったが、逆に演出だらけの披露宴よりもテーブルで料理や会話を楽しんだり、新郎新婦と写真を撮ったりする時間が取れてよかった。テーブルセットやウェルカムスペースなどは海をテーマにまとめられていてよかった。

テーブルコーディネート

料理はどれもおいしく彩りもきれいだった。千葉産の海の幸をたくさんつかっていてよかった。ドリンクのメニューにスパークリングワインがあり女性はとても喜んでいた。

• 前菜

牛フィレ肉

デザート

ウェディングケーキ

メニュー

素早く丁寧な対応をしてくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができた。

都内の会場に比べると少しアクセスは劣ってしまう。舞浜駅〜ホテル間で無料専用のバスが出ているが本数は多くない。帰りもバス停には行列ができ1台では乗り切れずに結局ディズニーリゾートラインを利用した。もっとバスが増えたらうれしい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル