チャペルも披露宴も景色がいい!(投稿者ハムさくら子さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ハムさくら子 さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年04月

チャペルも披露宴も景色がいい!

他の結婚式場で見積もりをもらわなかったので比較はできませんが、ちょうど割引ができる日でラスト1枠と言われ、本当かどうかわかりませんがその場で即決しました。最低限必要なものと、どうしても譲れない所だけ追加しましたが正直もう少し安くできるのではないかと思いました。

結婚式はディズニーリゾートの近くで!!と思っていたので、披露宴会場からリゾートが一望でき、カーテンを開けるという演出もしてくださり満足しています。チャペルも、海が見えるところが良く、海外リゾートではないのに行ったような気分で式を挙げられ写真に収め、良い記念になりました。

演出は提案してくれて、特に音楽は決めるのに苦労しましたがたいていの音源は式場側にあり、シーンに合った音楽なども提案して下さいました。自分で作ったムービーなども流して下さり、自分だけの結婚式に出来たと思います。

ドレスの種類は豊富で選ぶのに時間がかかりました。割引が効いて安かったものの、それでもブランド物には手が出せなかったです。レベルとかなく色々なものから選択できましたし、接客も十分丁寧にしてくださいました。

見た目も美しく、食材も豪華なものを使用していました。私は食べられませんでしたが家族や友人は美味しかったと褒めてくれました。基本のコースで十分満足できるものとなっています。

スタッフはてきぱきと行動して下さり、途中でドレスの紐がきつくて圧迫されてしまった時も丁寧にドレス直しをしてくれて安心できました。当日まで、担当のスタッフがわからないのが残念です。

東京駅からもすぐ来られるし、舞浜駅からもシャトルバスが出ているのですが…当日は悪天候で京葉線が停まってしまいゲストの皆様には大変ご迷惑をかけてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハムさくら子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル