結婚施設が素晴らしい(投稿者iwasaku82さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

iwasaku82 さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

結婚施設が素晴らしい
天気が悪いとクリスタルチャペルは残念

クリスタルチャペルからの景色が絶景でした。空がどこまでも青く、海と繋がっていて海外リゾートのようでした。お天気に恵まれれば最高のロケーションだと思います。シャボン玉シャワーの演出も素敵でした。
披露宴では垂れ幕をあげて、窓から海が見られる演出があり、今でもとても良い思い出です。

卓上にお花のかわりにディズニーのぬいぐるみがおいてあったり、各卓にバルーンがあって、新郎新婦が割りにまわっていたりと他ではあまり見ない演出をされていました。ディズニーらしさがでていたし、お花を飾らなくても充分に可愛い演出だなぁと感じました。

味、量ともに満足です。デザートブュッフェがあっても食べられなかっただろうなと思う位でした。

皆さん感じが良い印象です。

舞浜駅から無料送迎バスがでていて、移動が楽だった。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

iwasaku82さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場をお褒めいただき、光栄でございます。
海が一望できるクリスタルチャペルは、まるで海外リゾートにいるかのような、非日常的なロケーションと開放感が魅力でございます。
舞浜という立地を活かし、周囲に現実的な建物が一切ない空間での挙式をご堪能いただけましたでしょうか。

iwasaku82さまが仰ってくださったシャボン玉の演出ですが、私達は「レインボーシャワー」と呼んでおります。
青い海と空を背景に舞うたくさんのシャボン玉は、陽の光を浴びるとキラキラと七色に輝き、セレモニーを彩ります。リゾートウエディングならではの開放感と併せてお楽しみいただけておりましたら幸いです。

海の見える披露宴会場は「オーシャンブルー」、「ベイラウンジ」、「ザ・ザミット」とホテル内に3種類ございますが、iwasaku82さまにご参加いただいたのはどちらの会場での披露宴だったのでしょうか。会場の雰囲気や海の見え方が異なりますし、会場内は新郎新婦様のお好みに飾り付けを致しますので、その日にしか楽しむことのできないご披露宴をご体感頂けておりましたら幸いです。

料理に関しましても、ベーシックコースを基本として、おふたりやゲストの皆様のお好みに合わせたアレンジが可能となっております。
お味・ボリュームともにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

館内には結婚式場以外にも、様々な施設がございますので、お近くにお越しの際には是非シェラトン ホテルへも遊びにいらしてください。
iwasaku82さまにお目にかかれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ベイラウンジ
ベイラウンジ
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwasaku82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル