チャペルが2つとも素晴らしく綺麗(投稿者nokko3592さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルが2つとも素晴らしく綺麗
費用がかなり高いところ

やはり設備が良いだけあって、費用は他に比べてかなり高いです。挙式料など、一つ一つの項目が近隣のホテルの倍近い値段であるため、トータルでも近隣ホテルの約二倍の見積もりになりました。

独立型チャペルが2つあり、両方ともとても綺麗で広いチャペルです。
チャペルの美しさは、舞浜周辺で一番だと思います。

チャペル1とそのお庭

バージンロード

チャペル1の内部

チャペル2

チャペル2内部

披露宴会場1

披露宴会場2

チャペルを出たあとのシャボン玉の演出は、ゲストも幸せな気分になれると思いました。

衣装は提携店が多いようで、満足する1着が見つかると思います。

どれも見た目にも美しく美味しかったです。とくに、しあわせ牛のステーキがとっても柔らかく、甘みがあって美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン:海老

メイン:しあわせ牛のステーキ

デザート

食前酒など

スタッフの方は明るく、いろいろな質問にもとても丁寧に対応して下さりました。見積りも、こちらの希望をいろいろ聞いてくれた上で、適したものを出していただきました。

舞浜駅から無料の送迎バスが出ており、楽に移動できます。

ホテル全体がかなり綺麗で高級です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

nokko3592さま
ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

会場や料理の写真をたくさんご投稿いただき、また素敵なコメントも頂戴できとても光栄に存じます。
今回nokko3592さまにご見学いただいたのは、「ガラスのチャペル」と「クリスタルチャペル」、2つの独立型チャペルと「パークビュー」、「舞浜Teppanyaki+」2つの披露宴会場でございますね。

2つの独立型チャペルは、舞浜一のスケール感を誇るチャペルでございます。木目と緑のやわらかさ・あたたかみを感じていただけるガラスのチャペルと、刻一刻と海の見え方が変化するクリスタルチャペル、どちらも違う良さがありますので、ご見学にいらっしゃったお客様も「どちらも良くて迷ってしまう!」というお声をよく頂戴いたします。
ちょうどご見学いただいたのがお昼間から夕方にかけての時刻かと思いますが、クリスタルチャペルでのサンセットも幻想的でとても美しいですよね。陽が短い冬だからこそ、遅い時間でなくてもナイトウエディングのような一味違うご結婚式が叶います。

披露宴会場としてご紹介させていただきました2つの会場は、30名様〜60名様程のゲストをお招きするのにちょうど良い広さの会場でございます。
パークビューでは名前の通り舞浜ならではの景色をお楽しみいただき、舞浜Tappanyaki+では広大なホテルガーデンを臨みながら、鉄板焼きの料理パフォーマンスも楽しんでいただけます。nokko3592さまがお気に召していただいた会場はございましたでしょうか。

ドレスショップに関しては、館内に3店舗あり、常時700着以上のドレスをご覧いただけます。実際にご試着いただきながら、専属コーディネーターと一緒に選んでいくことが可能でございます。
全ての店舗が館内にございますので、移動時間もかからず、お忙しい中でもスムーズにお打ち合わせを進めていただけます。

ご見学いただいてからお日にちが経って参りましたが、その後ご不明な点はございませんでしょうか。
気になる点は是非いつでもお気軽にブライダルサロンまでご連絡ください。おふたりの晴れの日が最高の一日となりますようスタッフ一丸となりお手伝いさせていただきます。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークビュー
パークビュー
舞浜
舞浜
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル