チャペルが独創的なところ(投稿者marieeeさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

marieee さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

チャペルが独創的なところ
広すぎて迷ったところ

大きなホテルなので、館内で迷いに迷いました。
しかしその分大きな控室や大きな更衣室が完備されており、便利で快適でした。
チャペルは外にあるほうだったのですが、いいお天気にめぐまれ、光がきれいにさしこんでいました。ただ雨だった場合どうする予定だったんだろうと心配になりました。
聞いたところ、もうひとつチャペルがあるそうです。
披露宴会場はとても広く、スクリーンも見やすい位置にありました。

• 外に

外に

光と影がきれい

プロジェクターを使っていましたが、とても見やすい位置でした。
ディズニー好きな2人でいたるところにディズニーが使われていました。そのような希望にも親身になって考えてくれる会場なのでしょう。

おしゃべりに夢中であまり覚えていないのですが、どれもおしゃべりしながらも食べやすかったお料理でした。

みなさん丁寧で、困ったことがあればすぐに声をかけていただけました。
さすが名の通ったホテルだなと印象的でした。

車で行きましたが渋滞にあい、時間に遅れないか不安になりました。
近くにテーマパークがあるのでしょうがないかもしれないですね。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

marieeeさま
結婚式でのご参列、ありがとうございました。

館内でのご案内が不足しており申し訳ございません。
スタッフひとりひとりが今まで以上に気を配りながらご案内させていただくよう、今一度確認させていただきます。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

チャペルの写真をご掲載いただきありがとうございます。
今回marieeeさまにご参列いただきました「ガラスのチャペル」は、ホテル内のガーデンに佇む独立型チャペルでございます。チャペルまでは真っ赤な50mのウエディングロードをお進みいただきます。もし雨が降った際には、スタッフからゲストの皆様におそろいの傘をお渡しさせていただきます。東京駅から15分という立地でありながらも、現実的な建物が一切見えない、非日常的なひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
Marieeeさまが仰ってくださったように、ガラスのチャペルからは少し離れた位置に、一面ガラス張りの「クリスタルチャペル」がございます。全く雰囲気が異なりますので、次回ご参列の機会がございましたら、是非お楽しみください。

披露宴会場も広々としてスクリーンが見やすかったとの事。シェラトン ホテル内には様々な雰囲気の披露宴会場がございますが、どの会場も新郎新婦さまとゲストの皆様との距離感を大切にしながら、演出などが見えづらくなることのないよう、準備をして参ります。同じご結婚式はございませんので、「おふたりらしい結婚式だった」と皆様に感じていただけますよう、担当ウエディングデザイナーをはじめとする各部門のスタッフが一丸となり、新郎新婦様に寄り添いながら、大切な一日をつくりあげております。Marieeeさまもお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテル内には、結婚式場以外にもレストランやカフェがございますので、もしお近くにお越しの際には是非シェラトン ホテルにもお立ち寄りくださいませ。
Marieeeさまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ホテルガーデン
ホテルガーデン
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル