ディズニーオフィシャルホテルのリゾート感(投稿者sachin1118さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

ディズニーオフィシャルホテルのリゾート感
挙式の数が多く至る所に花嫁さんがいる。

チャペル、披露宴会場、お化粧室など利用した施設はどこも綺麗でした。

とても広く、開放感のあるホテルですがファミリーの宿泊者が多いため、ロビーは子供達が走り回っていたり、賑やかな雰囲気でした。

また、お呼ばれした時期はハイシーズンだったため、いたる所で花嫁さんに遭遇し、忙しそうな雰囲気でした。

テーブル装花

目立った演出はなく、よくあるプロフィールムービーとケーキカット、フォトラウンドのみでした。

色合いは華やかでしたが、盛り付けがあまり丁寧ではなく、隣の人と比べても見た目に差がありました。

ボリュームはしっかりとあり、美味しかったです。

デザートは冷えすぎていて硬く、バラバラに解体して食べなければならなかったのが残念です。

お肉料理

魚料理

• 前菜

前菜

テーブル担当のスタッフの方ですが、グラスにお酒をうまく注げず時間がかかっていたのが気になりました。

クロークのスタッフは忙しそうで、流作業的でした。

駅からすぐのロータリーに送迎バスがあり、ホテル前に到着するので不便はありませんでした。

ディズニーリゾート内にあり、非現実感のある空間でとても特別感がありました。
遠方から来た共通の友人も、とても喜んでいました。

残念ながらお呼ばれした日は雨でしたので、海が見えるはずのチャペルは暗くどんよりしていたのが残念でした。

その後、見学にも伺いましたが、晴れていれば眺望がとても素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングマネージャー 白石 光輝  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

sachin1118さま
結婚式でのご参列、ありがとうございました。
会場のご見学にもお越しいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

料理の盛り付けに関してご指摘を賜り、大変お恥ずかしい限りでございます。スタッフと確認させていただき、皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。
シェラトン ホテルのウエディングメニューは、新郎新婦さまがお好きなアイテムを自由に組み合わせていただく事や、シェフと打合せをしながらオリジナルメニューをつくる事が可能でございます。新郎新婦さまがsachin1118さまをはじめとするゲストの皆様を想いながら選んだコースの味をご堪能いただけました事は、大変嬉しく思います。

各スタッフの立ち振る舞いに関しましても、お客様に「忙しそう」と思われないよう、親しみのあるご案内ができますように精進して参ります。

舞浜エリアは、sachin1118さまが仰ってくださった通り、最寄駅を降り立った瞬間から非日常的な雰囲気にあふれるエリアでございます。周囲に現実的な建物がございませんので結婚式という特別な一日を、皆様にもご堪能いただけておりましたら幸いです。

館内には宿泊施設はもちろん、レストランやカフェもございますので、またお近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。
Sachin1118さまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ザ・クラブ フジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル