挙式会場が綺麗で非現実的な空間(投稿者kana0726さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

kana0726 さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

挙式会場が綺麗で非現実的な空間
駅から遠く無料バスの本数が少ない

ガラスのチャペルでの挙式で、開放感があり非常に綺麗だった。
その後の披露宴会場も隣のハウスで、落ち着いた雰囲気だった。
またトイレには新婦のメッセージなどが書いてあり、細かいこだわりが伝わってきた。

ガラスのチャペルの挙式会場

華やかな演出ではなかったが、暖かい演出が多かった。
すでに最初からケーキがおいてあり、
正面からと後ろからとケーキ入刀が2回あったのがよかった。(写真が撮りやすかった。)

披露宴会場の真ん中にケーキがすでに置いて

アルコールが飲めないため、ドリンクはソフトドリンクが少なく、少し残念だった。

フォアグラの入ったスープ

メインの肉料理です。

席を外して戻って来るタイミングで必ず椅子を押してくださったり、
どこに行ったらいいのか道に迷っているときにも丁寧に教えてくださった

結婚式場の周りの眺望はとても素晴らしいが、舞浜駅からバス、タクシー、モノレールになるため
場所は多少不便。特にバスは本数があまり多くなく、他のホテルのバスと最初間違えそうになったので
気をつけたほうがいいと思った。

外国人の従業員が多買ったのが印象に残っています。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングマネージャー 白石 光輝  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

kana0726さま
ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

舞浜駅からのバスに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。乗務員からもしっかりと行き先をアナウンスさせていただくよう、今一度確認させていただきます。

ガラスのチャペルでの挙式、隣接するジョージアンテラスでの披露宴をお楽しみいただけ嬉しく思います。
特に披露宴会場のジョージアンテラスは、ホテルでありながらゲストハウスのプライベート感もお楽しみいただける、まさに「いいとこ取り」の会場でございます。ホワイエやお手洗いも専用スペースがございますので、今回kana0726さまにご参列いただいたように、ウェルカムメッセージをセッティングしておくなど、自由にアレンジが可能でございます。

ウエディングケーキを会場の中央でカットする演出は、特に親御様からご評価いただく事が多くございます。
通常ですとメインテーブルの横で、ご友人に囲んでいただきながらのケーキカットとなり、親御様やご親族様はゲストにご配慮なさってご自身のお席から見つめていらっしゃる事が多いのですが、会場の中心で行うと、親御様が見やすい位置でケーキカットを行え、大切なシーンを間近で見て頂く事が可能です。
kana0726さまにおかれましても、たくさん写真をおさめていただけたとの事。お楽しみいただけておりましたら幸いです。

館内には結婚式場以外にもレストランやカフェ、もちろん宿泊施設もございます。
お近くにお越しの際は、是非シェラトン ホテルにも遊びにいらしてください。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
kana0726さまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkana0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル