チャペルがとても綺麗(投稿者太郎くんさんさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年11月

チャペルがとても綺麗
式場へ向かう際の誘導

挙式会場は、晴れていたこともあり、とても綺麗でした。
披露宴会場はゲストハウス風の白い建物で、プライベート感がありました。

チャペルへ向かう際、大きな声で名前を呼ばれ、2列に整列させられました。
ホテルに似つかわしくないな、と感じました。

広い披露宴会場だったので、一通りの演出は出来そうでした。
また、披露宴会場もたくさんあるようで、好きな会場を選ぶことが出来そうでした。

料理は普通に美味しかったです。
スープが冷めていたので、温かいまま提供してもらえると尚良かったです。(難しいかもしれませんが・・・)

スタッフさんはとても慣れている方が担当して下さったおかげで、配膳や飲み物はとてもスムーズに対応して頂きました。
ただ、挙式会場へ向かう際の誘導を、ホテルらしく上品に行った方が良いと感じました。

舞浜という場所で、更に駅からはリゾートラインやバスで行かないといけないため、交通の便が良いとは思えませんでした。
バスも日柄かとても混んでいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングマネージャー 白石 光輝  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

太郎くんさんさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
2年前のご参列を思い返していただきご投稿いただけました事、スタッフを代表し心より御礼申し上げます。

チャペルへのご案内方法に関するご指摘を賜りましてありがとうございます。
ご新郎家さまとご新婦家さまで2列にお並びいただくのですが、お声掛けの方法につきましては、スタッフとも確認させていただきます。
料理に関しまして、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しするよう努めておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。キッチンスタッフと連携を取り、最高の状態でお召し上がりいただけるように改善して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

シェラトン ホテルには「TOKYOリゾートフル・ウエディング」というテーマを元に、雰囲気の異なる4つのスタイル、14の披露宴会場と、2つの独立型チャペルがございます。
ご見学にお越し頂くおふたりのお好みをお伺いしながら、担当ウエディングデザイナーがおふたりらしい一日をご提案させていただいております。太郎くんさんさまも、次回ご参列の機会がございましたら、是非会場による雰囲気の違いもお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
太郎くんさんさまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル