式場内が綺麗だった。(投稿者いなかっ子さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

いなかっ子 さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

式場内が綺麗だった。
ロマンチックではない

チャペルに入る前に大きな声で「○○家○○家の皆さま〜」と呼ばれ、ロビーで整列させられたのは初めてでした。
チャペルに入る前、外でも待たされましたが、前の花嫁さんが出ていく瞬間を見届け、前の人のフラワーシャワーを踏みながら入るというのも初めてでした。

お料理はどれも美味しかったですが、
パンのおかわりが来ない結婚式は初めてでした。

映像を使った演出があり、とてもよかったです。
チャペルでのシャボン玉演出は、ドレスにつき、シミになりました。

会場までは車だったので、不便に感じることはありませんでした。

ホテル挙式なので仕方ないのかもしれませんが、とてもあわただしく、お手洗いに行くたびに違う会場の新婦さんとすれ違い、ロマンチックではないと思いました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

いなかっ子さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
挙式入場の際のご案内方法などはあらためてスタッフと確認させていただきます。

シャボン玉演出ではドレスにシミがついてしまったとの事、大変申し訳ございません。
こちらで対応させていただきますので、お手数ですが一度ブライダルサロンまでご連絡を頂戴できますと幸いです。

映像の演出をお褒めいただきありがとうございます。
館内に専属スタッフがおりますので、会場に合わせた映像をご提案させていただくことが可能でございます。

いなかっ子さまに頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ
今後より良いご結婚式のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
改善・向上の機会を賜り、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
いなかっ子さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ザ・クラブ フジ
ザ・クラブ フジ
クリスタルチャペル
クリスタルチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていなかっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル