チャペルがリゾートのよう。(投稿者コバズさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

コバズ さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

チャペルがリゾートのよう。

舞浜からシャトルバスでしたがかなり混んでいました。
バスが中々来ない&シャトルバス自体が多くどれなのかいまいちわかりにくい。ヒールで行くので駅から距離があるとちょっとしんどいですよね。

けれど式場につけばイスも多くあるので大丈夫。
ゲストも多くとても広いのでどこに行けばいいのかちょっと戸惑いました。
挙式前の控え室は席は少なめ。
チャペルは凄く素敵でした。ガラス張りで海が見えて、快晴だったためすっごい映えました。
広くて解放感がある!人前式も素敵でした。
ただ他の方もおっしゃる通り同じ日に沢山結婚式をされてるので花嫁さんとすれ違い等多くありました。それはホテルならしょうがないので気にならない人は全然いいですよね。ロビーに別の花嫁さんがいてびっくり。

披露宴会場はとっても大きく100人以上入っても余裕。
料理も友人はこだわっていたのでとっても美味しかったです。特にお肉。
ケーキはイミテーションのためケーキカットのみでした。でもその分とっても可愛い!
料理、大満足です。
トイレはもちろん広いし沢山あります。
ただいろんなゲストが使うので自分でアレンジはできないですね。
場所はちょっと不便なところでしたが、でも都心から近く素敵なチャペルに憧れているならいいと思います。

ラストバイトはじめてみました。

ボリュームは満足です。
友人は料理にこだわっていました。
千葉の食材にこだわりお肉がとても美味しかった。

特に問題ありません。

舞浜駅からシャトルバスかリゾートライン。
バスだと本数が少なく凄く混んでいます。
帰りもディズニーのお客さんが多いのでJR混んでいました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングマネージャー 白石 光輝  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

コバズさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

シャトルバスの乗り場について、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
近くにテーマパークがございます関係で、看板などを表示する事が難しいのですが、バス乗務員からのお声掛けなど、分かりやすくなるように改善させていただきます。
貴重なお声を賜りましてありがとうございます。

チャペルでリゾート感を満喫いただけ、とても嬉しく思います。
シェラトン ホテルの位置する場所は周囲に現実的な建物がございませんので、まるで海外に来たような雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

披露宴会場は広さや内装、設備など雰囲気の異なる会場がございます。
今回コバズさまにご参列いただいたような100名以上ご参加いただける会場以外にも、ゲストハウスのようにお手洗いなども貸切スペースとしてお使いいただける会場や、少人数でアットホームにお食事をお楽しみいただける会場など、ご新郎ご新婦様のお好みに合わせたご提案をさせていただいております。
ご見学の機会がございましたら、是非ご覧になってくださいね。

結婚式場以外に、館内にはレストランやカフェなどもご用意しております。
コバズさまもお近くにお越しの際には、是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ザ・クラブ フジ
ザ・クラブ フジ
ジョージアンテラス
ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル