経験を積んだプランナーさんがいる(投稿者おおの。さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

おおの。 さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

経験を積んだプランナーさんがいる

想像していたくらいの金額。300万前後。

チャペルが選べ、会場も多めなのはよかった。チャペルは両方ともとても素敵だった。木のぬくもりのある重厚感のあるチャペル、自然光たっぷりなガラス張りチャペル、どちらもとても良かった。他のホテルで決定しましたが、このチャペルにとても後ろ髪を引かれました

式場を検討する中での相談にも親身に乗ってくれ、デメリットなどもちゃんと話してくれる、相槌や賛成をするだけでなくちゃんとプランナーさん自身の意見もちゃんと話してくれる、とても信頼できる方に対応していただけた。こんなプランナーさんな安心できるな!と実感できた

ディズニーがあるので、改札を出てからの人の多さや明るさは他にはないとおもう。かといって急いでるサラリーマンや感じの悪い人もいないので、混んでいてもそこは好印象

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングマネージャー 白石 光輝  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

おおの。さま
ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、ありがとうございました。

2つの独立型チャペルをお気に召していただきありがとうございます。
シェラトン ホテルのクリスタルチャペルは、天井も壁も一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。ご入場いただくと、正面にはどこまでも海と空が広がっており、「まるで海外挙式のような雰囲気!」とのお声を頂戴する事がとても多いです。
新郎新婦様だけではなく、ゲストの方々にとっても、主役の入場まで景色を眺めながらお過ごしいただけるので、一瞬も飽きさせることなく挙式を迎えていただけます。
挙式のあとは、ウッドデッキに出てアフターセレモニーのお時間となります。写真撮影の時間にしたり、フラワーシャワーやブーケトスのセレモニーを行ったり、皆様のお好きなように使っていただいているのですが、私のオススメはバルーンリリースです。真っ青な空にカラフルなバルーンを皆様で一斉に空へ放つ瞬間はとても華やかです。独立型チャペルで屋外にあるからこその演出をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

木目調のガラスのチャペルは、木のぬくもりと陽の光をいっぱいに感じていただけるチャペルです。チャペルを使った前撮りプランもございますので、挙式を行うチャペルと写真だけお楽しみいただくチャペル、両方をお使いいただくことも可能です。

私どもとしては、担当スタッフをお褒め頂いた事がなによりもありがたい事でございます。
シェラトン ホテルでは、おふたりの大切な瞬間をしっかりとお手伝いできるよう、担当ウエディングデザイナー・会場スタッフが中心となり、ドレスショップや印刷会社、装花担当など、全てのスタッフが「One Team」として、おふたりのウエディングをサポートさせて頂いております。
特にウエディングデザイナーは、その名前の通り、お客様1組1組のご希望をお伺いしながら、ご結婚式をおふたりと一緒に「デザイン」して参ります。
新郎新婦さまにとっての晴れの日をつくりあげていくにあたり、決まったカタチはございません。おふたりのお気持ち、親御さまのお気持ち、ゲストのみなさまへの想い・・・ 様々な想いをくみ取り、おふたりに寄り添いながら結婚式をデザインしていきたい。そんな想いで付けた名前です。シェラトンウエディングの想いがおおの。さまにも届いておりましたら幸いです。

残念ながらおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く事は叶いませんでしたが、またお近くにお越しの際には、是非シェラトン ホテルにも遊びにいらしてください。
毎月テーマの変わるブッフェレストランやカフェなどをご用意して、おおの。さまのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ジョージアンテラス
ジョージアンテラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル