海の見える開放的なチャペル!(投稿者Ugaさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

Uga さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

海の見える開放的なチャペル!

有名ホテルが会場というだけあって、とてもゴージャス&きれいな披露宴会場で参列している側も楽しめる会場でした。特に挙式を行った海の見えるガラス張りのチャペルがすごくきれいで雰囲気が良かったです。

海の見えるチャペル

余興をやらせて頂きましたが、思っていたより会場がせまく、余興ができるスペースも限られていたので、少し縮小してやらざるをおえなくて残念でした。しかし披露宴会場は天井も高くとても開放的で、総合的には良かったと思います。

洋食のコース料理が出てきておいしかったです。特にメインのお肉はおいしかった!

ホテルで厳しく教育されているのか、ホテルスタッフの方々の対応はとても満足のいく程、よい接客でした。

ディズニーランドに近いので、ディズニーランドに来た気分を味わうことができますが、駅から会場につくまでが少し遠いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年09月01日)

Ugaさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペルでの挙式をお楽しみいただきましてありがとうございます。
海沿いに作ったチャペルですので、周りに現実的な建物が一切なく海と空だけに包まれる、リゾート感満点のチャペルでございます。
2015年7月には、リニューアルオープンを迎えました。クリスタルブルーに輝くバージンロードが今まで以上に海と一体に光り輝きます。ご参列の機会がございましたら、是非楽しみにお越しくださいませ。

シェラトンホテルまでは、舞浜駅からホテルロビー前まで無料送迎バスが走っておりますのでご自由にお使い頂けますと幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
Ugaさまのまたのご来館をお待ち申し上げております。

オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル