パークの中だとは感じさせない式もあり!(投稿者ぢゃりんこさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ぢゃりんこ さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

パークの中だとは感じさせない式もあり!

内装は高級感があり素敵でした✨
ゲストの着替えのおへやが会場と違う階しかなく、少々遠かったです。

入場シーンの会場内のライトアップがきれいでした✨
お色直し後の、職場の制服&カラードレスはとっても素敵でした!

テーマパーク内のホテルでしたが、
特にパークのキャラクターなどにちなんだ演出等はありませんでした。

洋食中心のコースでした。
ボリュームはバッチリでした✨

パーク内のモノレールで移動後、会場までは少し歩きました。
広いパーク内ですので電車で着いた!と思ってからまだあるという感じでした。
緑のお庭が広がる建物の周りの雰囲気はとても素敵でした(*^-^*)

披露宴自体、短めだったようで、
歓談の時間、写真撮影の時間があまりなく、残念でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

ぢゃりんこさま
結婚式でのご参列ありがとうございます。

更衣室の場所につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。いただいたご意見はホテルで検討させていただきます。

会場やホテル周辺の環境にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは東京ディズニーリゾート(R)のオフィシャルホテルですので、ご結婚式もご旅行感覚でお越しいただき、前日や翌日にパークへ遊びに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
披露宴で使用するペーパーアイテムも、ご希望がございましたらアレンジ頂く事が可能でございます。
シェラトン ウエディングは、舞浜らしいエンターテイメントあふれるご結婚式になさるお客様もいらっしゃいますし、正統派のホテルウエディングをつくりあげるお客様や堅苦しくないホームウエディングをご希望のお客様・・・
など、お客様のご希望に合せたオーダーメイドのウエディングをご提案させていただいております。
もしぢゃりんこさまが再びシェラトン ウエディングにご参列の機会がございましたらその違いもお楽しみくださいませ。

他にも館内には宿泊施設やレストラン、カフェなどの施設もございます。
ご宿泊やお食事で、是非いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ぢゃりんこさまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ザ クラブ・フジ
ザ クラブ・フジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぢゃりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル