舞浜という立地を選びたい人にはオススメ(投稿者なちょちょさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

なちょちょ さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

舞浜という立地を選びたい人にはオススメ

式場や披露宴自体は雰囲気がよいが、人気の土曜日もあって、たくさんの花嫁をみることになり、気になる人もいるかなとおもった。

ホテルのよさもありつつ、家族友人がメインのアットホームさも感じられる流れにまとまっていて、とてもよかった。

メインのお肉はとても厚く、デザートブッフェもあり、ボリューム満点でした。メニュー名も結婚式ならではでとてもよかったとおもいました。

さすがホテルスタッフだと思います。
飲み物やパンの声かけもタイミングよく、スムーズに進行がされていました。

電車の場合は舞浜駅で乗り替え必須になってしまい、やや不便ではないかとおもう。
ただ、式場はテーマパークより近く、宿泊する人や遠方の人にとったら観光もできてよいとおもう。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

なちょちょさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。

進行やお料理、スタッフと、たくさんのあたたかいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
シェラトンウエディングの進行やお料理は、新郎新婦様がなちょちょさまをはじめとするゲストの皆様の事を想いながら、スタッフと一緒に創り上げたオンリーワンのウエディングでございます。お楽しみいただけておりましたら幸いです。

舞浜駅からはホテル直通の無料シャトルバスや、ディズニーリゾートラインもございますので、パークに遊びに行くようなわくわくしたお気持ちでお越しくださいませ。

なちょちょさまからいただきましたお言葉を原動力に、皆様により一層ご満足いただける結婚式を創り上げて参ります。
お近くにお越しの際は是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ベイラウンジ
ベイラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちょちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル