海が見える教会です!(投稿者mfreeさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

mfree さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年06月

海が見える教会です!

豪華なホテルです。
教会の窓の外は海です!
快晴で穏やかな気候なら素晴らしいと思いますが、その日は快晴だったものの、残念ながら強風で海が荒れていました。

教会、披露宴会場も広く、開放感がありました。余興の準備で用意していただいた部屋も、普通に少人数で使うような会場でゆったりできました。

友人と花嫁さんと一緒に楽器演奏の余興をしました。
楽器演奏をする花嫁さんをみて、すごく盛り上がってましたのでゲストには楽しんでいただけたと思います。

美味しかったです。

スタッフさんはキビキビ動いていて、さすがホテル!だと感じました。

バス乗り場がどこか分からず、ホテルに電話して確認しましたが、何で分かんないんですか?風な話し方をされ、不愉快な思いをしました。
ディズニーランド等に詳しい方は当たり前に分かるのでしょうが、そうではない人もおりますので…

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

mfreeさま
結婚式でのご参列、ありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、御礼申し上げます。

送迎バス乗り場のお問い合わせの際には、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、ご案内を徹底して参ります。
貴重な御意見を賜りましてありがとうございました。

クリスタルチャペルから見える景色は、その日その瞬間によって全く異なります。刻一刻と移り変わる瞬間をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ご結婚式のお手伝いをさせていただいておりますと、たくさんの余興を拝見いたしますが、どの余興も新郎新婦さまを想ってご準備いただいたのだなと、あたたかな気持ちになります。
mfreeさまにご準備いただいた楽器の演奏も、新郎新婦さまやゲストの皆様の心に残る瞬間となったのではないでしょうか。

ホテル内には結婚式場以外にも様々な施設がございますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非シェラトンホテルにも遊びにいらしてください。mfreeさまのご来館をお待ちしております。

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ザ クラブ・フジ
ザ クラブ・フジ
べイラウンジ
べイラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル