ディズニーリゾートで結婚式(投稿者mikicoさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

mikico さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ディズニーリゾートで結婚式

当日成約特典があり

チャペルが2つ
披露宴会場も多数あり

海の見える披露宴会場が素敵だった。

親族の控え室や
ゲストの控え室がきれいで
お化粧室も色んな所にあり
さすが一流ホテルといったかんじ

演出に関するアドバイスはほとんどなかった。

引出物等、ディズニーのものにできたりする。

衣装室が三ヶ所あり
ドレスは豊富な印象でした。

衣装室の方々の対応が
とてもよかった。
新郎の衣装についても
色々な話しをしてくださり
参考になりました。

料理の下見をしていない

試食はしてないが、
メニューが豊富な印象

明るいスタッフの方が多かった
ホテルの方々も対応がよかった

ディズニーリゾートの
オフィシャルホテル

オフィシャルホテルの中で
1番大きなホテル

シャトルバスがあるので
アクセスには困らない。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

mikicoさま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

mikicoさまにお気に召していただいた、海の見える披露宴会場ですが、シェラトンホテルには3つの海が見える会場がございます。どの会場も雰囲気や会場から眺める事のできる海の様子が異なりますので違いもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
担当ウエディングデザイナーだけではなく、衣装室やフラワーショップなど会場のことを知り尽くしたスタッフ達が一丸となっておふたりをサポートさせていただきます。ご不安な事は何でもご相談くださいませ。

その後私どもはおふたりの晴れの日をお手伝いさせていただけておりますでしょうか。
おふたりと素敵な瞬間を共有出来ておりましたら嬉しく思います。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
べイラウンジ
べイラウンジ
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル