ディズニーリゾート結婚式(投稿者サトミコさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

サトミコ さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

ディズニーリゾート結婚式

挙式会場は窓が大きく、海が見えてとてもきれいでした。
開放的なチャペルが素敵でした。
挙式後外に開放的なスペースがあり、
フラワーシャワーやブーケトスができて良かったです。

ミッキーが出てきて、とても驚きました。
会場も一斉に盛り上がりました。

美味しかったです。
食材もよいものを使用しており、丁寧な料理でした。

スタッフの方はとても効率がよく、スムーズに配膳してくれました。
こちらの要望にもすぐにこたえてくれて、気持ちがよく食事ができました。

駅からも近く、とても行きやすかったです。
ディズニーリゾートの雰囲気で、テンションも上がります。

披露宴会場で新郎新婦が入場する時に、
カーテンが一気に開き、
海がとてもきれいで、会場も明るくなりました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

泉澤玲子さま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
舞浜ならではの開放的なロケーションの挙式をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。

海に面したクリスタルチャペルでは、ガラス張りの会場いっぱいに空と海が広がり、海外リゾートウエディングのような雰囲気をお楽しみいただけます。披露宴でも海を眺めて頂ける会場がございますので、時間による景色の移り変わりもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

お近くにお越しの際には、是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。レストランやカフェ、ご宿泊でのご利用など、泉澤玲子さまのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ジョージアンテラス
ジョージアンテラス
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル