正統派に式を行いたい方におすすめ(投稿者たーろーたんさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

たーろーたん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

正統派に式を行いたい方におすすめ

お値段は比較的高め?でしたが交渉次第で下げられそうでした。

1Fがすべてブライダルとなっておりわかりやすいです。ただ人気のシーズンや土日だと1日に何組も結婚式が行われるようだったので別の結婚式のゲストとすれ違ったりするのが微妙ということであればあまりお勧めできないかもです。。私たちはその点は全く気にしないので大丈夫です(*^^*)あと大きな衣装室が複数あったりペーパーアイテムや引き出物やもちろん演出などもすべてこのホテルで完結できるようだったのですごく気に入りました(*゚▽゚*)

クリスタルのチャペル中

• 庭園

庭園

披露宴(パークビュー)

パークビューからの眺め1

パークビューからの眺め2

クリスタルのチャペル(外観)

海がキレイに見えます

パークビューからの眺め3

全体的にすごくおいしかったです。

• 前菜

前菜

冷前菜

魚料理

肉料理

デザート

最初に説明いただいたプランナーの方がベテランで細かいところまで配慮して説明してくれました。見積もりも今後金額が上がってきそうなところ含めてだしていただけました。

舞浜駅からかわいいミッキーのモノレールに乗りすぐ目の前にホテルがあるのでかなりわかりやすいです!ゲストにディズニー好きがいればすごく喜ばれると思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

たろしまさま
この度は、おふたりの晴れの日をお過ごし頂く場所として、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお考えくださり、足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお写真も一緒にご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

「すごく気に入りました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。たろしまさまがおっしゃってくださったように、シェラトンホテルではドレスやペーパーアイテム、装花や引出物など準備に必要な店舗が全てホテル内にございますので、お打ち合わせもスムーズに行えた!と
先輩カップルさまからもご好評いただいております。店舗スタッフは、ホテルに併設している分会場の事を熟知している者ばかりですので、おふたりのご希望に合せて様々なご提案をさせていただきながら、イメージに叶うウエディングをご案内させていただきます。

ご見学から少しお日にちが経っていらっしゃいますが、その後、私たちはおふたりのお手伝いをさせていただけておりますでしょうか。
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

たろしまさまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーろーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル