素敵なロケーション&おいしいお食事(投稿者naffyさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

naffy さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

素敵なロケーション&おいしいお食事

挙式会場は木のぬくもりがあり、アーチ型のデザインが素敵でした。ただ挙式会場にいくには、いったん外にでなければならず…暑い日だったので、できれば外にはでたくなかったかなと思います。
披露宴会場は広くて豪華でした。招待客も多かったので、気後れする感じでした。

演出としてはそこまで印象に残るものはありませんでした。

会場に見合う豪華さでした。アワビや鯛、お肉など、お魚もお肉もとてもおいしかったです。地元の千葉産のものを取り入れているのが印象的でした。

会場が広いので迷いそうになりましたが、スタッフのかたが親切に教えてくださいました。

舞浜というディズニーにも海にも近いロケーションはとてもあこがれます。ただ、駅からシャトルバスに乗るのはちょっと不便かなと思います。

とても広いホテルなので迷いました。また、たくさんの花嫁がいったり来たりしていました。気にならないかたならよいと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

naffyさま
結婚式でのご参列、ありがとうございました。

ガラスのチャペルはホテル内にございます広大なガーデンに佇むチャペルでございます。
独立型なので、一旦ホテルの建物からは出ていただく事となりますが、レッドカーペットが敷き詰められたウエディングロードを歩いてチャペルに向かっていく際は、これからの挙式を思い浮かべ、皆様わくわくした表情でご入場いただいております。外でしか味わうことの出来ない、自然の風景をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

シェラトンホテルのウエディングメニューは地産地消ならぬ【千産千消】といって、千葉県で育った食材を使っておもてなしすることを心がけております。なかには新郎新婦様のご出身地の食材をお持込いただいてオリジナルコースになさるお客様もいらっしゃいます。シェラトンならではのウエディングメニューをnaffyさまにもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

結婚式場以外にも、シェラトンホテルにはレストランやカフェ、お子様が遊べる施設など、様々な施設をご用意しております。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。naffyさまのご来館をお待ち申し上げております。
素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル