さすが、シェラトン!(投稿者こーぎーさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年05月

さすが、シェラトン!

やはり、他の式場に比べかなり高いです。見積もりも百万近くさがでたのでなくなく諦めました

ホテルも庭もとても広く、チャペルが木のチャペルとガラスのチャペルの2つあります。どちらも全く雰囲気が違いますが、豪華でなおかつ海や緑にかこまれてとても素敵です。披露宴会場も何個かありますが、選ぶ場所により全く雰囲気がかわるようです

木の教会に続くレッドカーペット

荘厳な雰囲気の木の教会内部

ここに牧師さんが立ちます

木の教会専用のゲストハウス

ガラスの教会外から

晴れていると本当に美しい

こちらの披露宴会場は地中海をイメージ

披露宴前にくつろげるバーカウンター

白がモチーフの会場

演出…というよりもハード面がただただ素晴らしく圧倒されてしまいました
なにもなくとも充分に素晴らしい式になりそうです

カラードレスがかわいらしいです

へやに合わせたガラスのキャンドルたて

ハーフのコースを試食しましたが、見た目もとても美しく美味しかったです。ボリュームはやや少な目かもしれません

前菜、見た目にも美しいです

魚料理

デザートもさっぱりとした味わい

とても丁寧な口調で好感が持てました。フェアのあとに手書きのお手紙もいただきさすがシェラトン!という感じです。ただ、その後の営業が弱冠しつこい印象でした

ディズニーリゾートの中にあり、舞浜駅から専用のバスが出ていたのでアクセスはよかったです。ただ、TDL の混雑日と重なるとえらいことになります

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

こーぎーさま
2012年のご見学、誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお考えいただき、また足をお運びいただきました事に
遅ればせながら御礼申し上げます。

チャペルや会場に関しまして、素敵な評価を頂戴でき、たいへん光栄でございます。
シェラトンホテルには、2つの独立型チャペルと大小合わせて14の披露宴会場がございます。披露宴会場は4つのパーティースタイルから、お客様のお好みに合わせた会場をご紹介させて頂いております。
海をテーマにした【オーシャンスタイル】
緑を感じられる【ガーデンスタイル】
光や音の演出が映える【ラグジュアリースタイル】
少人数の方へアットホームなパーティーが叶う【ホームスタイル】
どの会場も全く雰囲気が異なりますので、こーぎーさまにもお気に召して頂ける会場があったのではないでしょうか。

お料理に関しまして、フルコースをお召し上がりいただくと男性でも「お腹がいっぱいになった」というお声を頂戴するのですが、ご希望に合せてお打ち合わせの中でメニューの変更や追加も承っております。シェラトンホテルにはウエディングシェフがおりますので、お気軽にご相談くださいませ。

残念ながらこーぎーさまの晴れの日をお手伝いさせていただく事は叶いませんでしたが、お近くにお越しの際には是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。
彩り豊かなブッフェレストランや、ごゆっくりお寛ぎいただけるカフェ、散策にピッタリなガーデンなど様々な施設をご用意して、こーぎーさまのお越しをお待ちしております。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル