非日常的な施設は最高です(投稿者YUKA^_^さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

YUKA^_^ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

非日常的な施設は最高です

ガラスのチャペルで人前式でしたが、木の温もりを感じる温かいチャペルでした。指輪の交換時に、ちょうど日光が新婦を照らし、すごく素敵でした。
フラワーシャワーもレッドカーペットの上で綺麗でした。

写真タイムがたくさんあったので良かったです。ゆったり新郎新婦と一緒に時間を過ごすことができて、満足です。

温かい料理が冷めていて残念でした。
パンをサーブしに来て下さったけど、自分で手で取らないといけないのにはビックリしました。

披露宴の配膳スタッフの方が、ぶっきらぼうな方がいて残念でした。新人さんもいたようで、食べ終えたお皿を下げずに、次の料理を持って来られたので注意されていた所を目の当たりにし残念でした。
全体的にたんたんとした温かみはないサービスでした。

非日常的な空間が広がっていて最高でした。交通の便もシャトルバスを利用しましたが、とても良いです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

YUKA^_^さま
ご結婚式でのご参列、ありがとうございました。
ご参列後すぐにご投稿いただけました事にも、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お料理につきましては今一度現場スタッフと確認をとり、皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

ガラスのチャペルでの挙式をお楽しみいただき、ありがとうございました。13.5mの天井高があり、木の温もりあふれるチャペル内にはハープ・オルガンの生演奏と聖歌隊の歌声がいっぱいに広がり、とても幻想的な時間となります。YUKA^_^さまに仰って頂いたように、チャペルへと続く真っ赤なバージンロードでフラワーシャワー等のセレモニーを行いますので、ウエディングドレスの純白がより一層映えるようになっております。
シェラトンウエディングには決まった進行のカタチはございません。新郎新婦様がゲストの皆様の事を担当ウエディングデザイナーと一緒に考えた、オリジナルウエディングでございます。楽しいひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

またお近くにお越しの際は、是非シェラトンホテルにもお立ち寄りくださいませ。YUKA^_^さまのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKA^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル