ロケーションと設備は間違いない(投稿者you-maさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

you-ma さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年05月

ロケーションと設備は間違いない

最初の段階でめいいっぱい上げて貰ったつもりでしたが、最終では100万円UPの480万円でした。どんなに上がってもヘアメイクの予行はやった方がいいと思います。実際私も予行でやって貰って、自分の思うような感じではなかったのでやり直して貰いました。

海が見えて日が差し込み、とても素晴らしい式場でした。都内のバージンロードは狭く短い所が多い中、シェラトンは父と並んで歩いても余裕があり、満足のいくバージンロードでした。

ホテルでしたので、何一つ不自由な所はありませんでした。

特にありませんでした。ただ夫婦どちらとも余興が素晴らしかったので、とても盛り上がりました。

ヴィラボンのようなチュールのウェディングドレスが着たかったがなかったので。2つのドレス屋さんで選ばなきゃいけないのに中々気にいるドレスがなかったから。

見た目や味は良かったと思いますが、試食もしていなければ、当日そんなに食べれなかったので全部はわかりません。

何不自由なくして頂きました。ただ何もわからない状態からのスタートだったので、もう少し始めからプランナーさんがこうした方がいいよなどアドバイスをくれたらよかったなと思います。4カ月前から急に忙しくなったイメージです。

クリスタルの式場で挙式しましたが、とても綺麗に日が差し込みキラキラしてとても素敵でした。
最寄りのステーションからも目の前だったので迷う方も居なくてよかったです。遠方からの方も東京駅から来やすかったと思います。ただ武蔵野線が本数が少ないので少しマイナスポイントでした。

日比谷花壇さんのブーケが思ったよりも小さくて当日ショックを受けた記憶があります。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

you-maさま
2012年のご結婚式、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な門出をシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお任せいただきましてありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

大切なウエディングアイテムであるドレスとブーケに関して、you-maさまにご満足いただけるご提案が出来ず申し訳ございませんでした。2015年現在は、ドレスショップが3店舗に増えており、品揃えも700着以上となりましたが、今一度、各店舗スタッフとも確認をし、お客様のお好みに合わせたご提案をさせていただくよう精進して参ります。お打ち合わせに関しましても、事前におふたりへ準備項目などをお伝えできるよう努めます。貴重なお声を賜りましてありがとうございました。

クリスタルチャペルでの挙式をお楽しみいただき、たいへん嬉しく思います。
舞浜という首都圏エリアにありながらも、会場から一切建物の見えないロケーションは、まるで海外挙式のよう!と新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様からもご好評いただいております。バージンロードもウエディングドレスをお召しいただいた状態で大切な方と並んでお進みいただけますような幅を取っておりますので、you-maさまがゆっくりとお進みいただけたのはもちろん、ゲストの皆様にお撮りいただいた写真にも綺麗なドレス姿が残せたのではないでしょうか。

ご結婚式よりまもなく3年ですが、その後ホテルはご利用頂いておりますでしょうか。
シェラトンホテルは、ご結婚式後もおふたりや新しく増えるご家族の皆様にとっての「マイホテル」として、挙式者限定イベント等、たくさんのFUNをご用意しております。(挙式をされた方専用の特典付メールサービスもございます。ブライダルサロンにてご案内させていただいております。)
お近くにお越しになった際には、是非ブライダルサロンにもお立ち寄りくださいませ。担当ウエディングデザイナー含めホテル一同、おふたりのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声として口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
べイラウンジ
べイラウンジ
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyou-maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル