ロケーションに料理、ゲスト満足間違いなし(投稿者ゆりっぺんさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ゆりっぺん さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ロケーションに料理、ゲスト満足間違いなし

東京ディズニーリゾートの中にあり、海の見えるチャペルがとても素敵でした。

天気もよくて最高の景色でした。

テーブルのお花も二人に似会ってる

モノレールをおりたところから

あったかいアットホームな式&披露宴でした。余興や家族へのサプライズなどみんなからの祝福と本人たちの感謝の気持ちが本当にこちらまで嬉しくなるものでした。式場の方々は、本人たちの希望を色々聞きながらかなえていらっしゃるんだなと感じました。

素敵なウェディングケーキ

受付横に二人の思い出の物。

凝った見た目で、味もとても上品でした。その場の雰囲気にマッチしたお料理でしたし、会場のスタッフも何度も回ってこられ、色々希望を聞いてくださいました。デザートまで大満足でした。

マグロと甘海老のタルタル

鴨胸肉のコンフィ・・フォアグラソース

オマール海老のポアレ・彩りがきれい

サーロイン・・アスパラガスコンビ。

デザートが美味しくてたまらない。

お年寄りの方や子ども連れの方など、たくさんおられましたが、それぞれに必要なお声掛けをされていたように見えました。みなさん笑顔でサービスも大変よかったと思います。
一点、ホテルの美容室でヘアメイクをお願いしたのですが、やはりゲストも多く忙しそうだったので、あまり難しい希望を言っても失礼かな・・と遠慮してしまいました。なので、自分のヘアスタイルがもう少し・・・。(言えばよくなったのかもしれませんが・・・)新婦は素敵なヘアスタイルでした。

東京ディズニーリゾートの中にあるホテルということでとても便利がよかったです。

夜はホテルに宿泊しましたが、部屋からシンデレラ城や花火などが見えて、ディズニー気分を味わえました。

広々としたお部屋

夕日も二人を祝福

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ゆりっぺんさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
たくさんのお写真もご掲載いただき、ご結婚式の楽しそうなご様子が伝わって参りました。
ホテルスタッフを代表し、御礼申し上げます。

素敵な評価を頂戴でき、大変幸甚に存じます。
ゆりっぺんさまにいただきましたお言葉に甘んじず、これからもより一層みなさまの幸せな瞬間のお手伝いにまい進して参ります。

美容室の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どのスタッフも、例え忙しい時間帯であったとしても、お客様がご希望を伝えづらい空気を作ってしまう事は、サービススタッフとしてあってはならない事でございます。今後このような事の無いよう、今一度徹底して参ります。貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

私たちはプランナーのことを「ウエディングデザイナー」と呼んでおります。新郎新婦さまにとっての晴れの日をつくりあげていくにあたり、決まったカタチはございません。おふたりのお気持ち、親御さまのお気持ち、ゲストのみなさまへの想い・・・
様々な想いをくみ取り、おふたりに寄り添いながら結婚式をデザインしていきたい。そんな想いで付けた名前です。シェラトンウエディングの想いがゆりっぺんさまにも届いておりましたら幸いです。

ホテルライフもお楽しみいただき、嬉しく思います。
チャペル付近も散策いただいたようですが、館内には他にもフォトスポットがたくさんございます。5月ですとガーデンのバラが満開ですし、ゆりっぺんさまにご参列いただいた11月は館内にクリスマスデコレーションが設置され、とても華やかな様相になります。次回お越しの際は是非その変化もお楽しみくださいませ。

素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ローズガーデン
ローズガーデン
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりっぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル