光の差し込むチャペルで最高の挙式ができる(投稿者あんずぼうさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

あんずぼう さん(5件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

光の差し込むチャペルで最高の挙式ができる

大きなホテルなので、化粧室も個室が多くあり、不便しませんでした。ホテル全体が広々としていて、非常に綺麗でした。

式場がクリスタルチャペルと言われており、とにかく光がすごく入って、本当に綺麗なチャペルでした。その日は天気も良かったため、チャペルで挙式後、外で風船を飛ばしましたが、それも本当に素敵でした。

タラバガニやオマール海老等、高級海鮮に加え、鴨胸肉フォアグラソースや牛サーロイン等、お肉料理も充実しており、大満足でした。全部食べれば女性はお腹いっぱいになれるくらいでした。

余興のため、食事の合間に席を外したのですが、お料理の配膳は気を遣っていただいたのか、冷めてしまう等なく準備していただきました。

舞浜からさらにモノレールに乗る必要がありますが、モノレールの駅からは徒歩数分で、歩く距離は短かったです。ディズニーが近く、海も近いため、非常に素敵なロケーションです。

自分もここで挙げたいと思った式場でした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

あんずぼうさま
ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
チャペルや披露宴会場、お料理にスタッフと全ての項目において素敵なコメントを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

クリスタルチャペルでの挙式をお楽しみいただき嬉しく思います。
ウッドデッキでのバルーンリリースは私どもスタッフもオススメの演出でございます。
真っ青な空にカラフルな風船が一斉に空に放たれる様子は、いつまでも見入ってしまう程素敵ですし、写真も鮮やかに残ります。
チャペル正面は見渡す限りのオーシャンビューですので、一瞬一瞬で変化する海の様子も併せてご堪能いただけておりましたら幸いです。

シェラトンホテルのコース料理ですが、グランドメニュー以外にも「春・夏・秋・冬」それぞれの時期に合わせた季節限定メニューがございます。旬の食材を取り入れた、見た目にも大変鮮やかなコースでございます。
その他にも、専属のウエディングシェフと相談をしながら、おふたりだけのオリジナルコースを作る事も可能です。
おふたりの想いがたっぷりこもったお料理を、あんずぼうさまにご堪能頂けていたら幸いでございます。

「自分もここで挙げたいと思った式場でした。」とのお言葉、ありがとうございます。
あんずぼうさまのご期待に沿える会場であるべく、今後ともスタッフ一同より一層精進して参ります。

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんずぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル