シェラトングランデ東京ベイホテル(投稿者たかりんごさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

たかりんご さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

シェラトングランデ東京ベイホテル

グレイスフルプランというプランで式を挙げました。30名 850000円 追加18000円

全体的に高いかなという印象です。

12階から見えるオーシャンブルーの会場やクリスタルチャペルがとても素敵でした!
なかなかクリスタルチャペルがある式場はないので、自分たちもきてくれた人達にもとても思い出に残る会場だと思います。

強いて言えばブライダルのスタッフの方は当たり外れがあるのかなと思います。

ディズニーの演出が少し少ないかなと思います。私たちはディズニーバズーカーをやりましたが、披露宴で流す音楽などもディズニーを選ぶことができましたが、数はあまり多くはなかったです。

衣装は良いものをがたくさんありました。
小物は一つ一つが高いですが、パールやイミテーションなどを使えば安く済むと思います。

一番上のコースは食材や盛り付けなどはとてもよく満足でした。しかし、量が少なく、一番下のコースのほうがボリュームはありました。

一番下のコースの肉料理です。

二番目のコースの肉料理です。

一番高いコースの肉料理です。

3つのコースから選ぶことができ、予算に合わせて選べるため、とてもよかったです。
試食会も割引の料金でできましたが、少し高いかなと思います。

例 12000円のコースの場合
10%のサービス料が別途かかります。

30%引きの約9900円で試食ができます。

舞浜駅から約5分でディズニーランドの近くにあるため、とても良い立地でした。電車もかなりの本数があり、舞浜駅から無料の送迎バスもあるので、距離はそんなに遠くないのかなと思います。

ディズニー好きな2人であれば、場所も近いですし良いかなと思います。
しかし、全体的に料金が高いため、最初の見積もりプラス100万円くらいは見ておいたほうがいいかなと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

たかりんごさま
この度は誠におめでとうございます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにて、おふたりの晴れの日のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。

スタッフに関しまして、何かご不快なお気持ちにさせてしまっておりましたでしょうか。
皆様にご満足いただけるご結婚式をお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お料理のお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。
シェラトンホテルのウエディングメニューは、通年ご紹介しております3コースの他に、春・夏・秋・冬そしてクリスマスの期間限定メニューと和テイストフレンチ、更にはウエディングシェフとつくるオリジナルメニューからお好きなものをプリフィックスしていただけるようになっております。
たかりんごさまお好みのコースはおつくりいただけましたでしょうか。

挙式をしてくださった方専用のメールサービスにはご登録頂けましたでしょうか。シェラトンホテルではご結婚式後も末永いお付き合いが出来ますよう、たくさんの「FUN」をご用意して、いつでもおふたりのお戻りをお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
御両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同お祈り申し上げます。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ベイラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル