ディズニーエリアでコスパはいいです!(投稿者ジルラブさん)サンルートプラザ東京口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年09月

ディズニーエリアでコスパはいいです!

ベイエリアで、ライバル会社が建ち並ぶエリアだけあって、割りとお値段勝負な感じを受けました。80名で300万程度でしたが、プラスで付けてくれそうな雰囲気でした。

お値段も高いところではないのでホテルならではの重厚感には正直掛けます。しかし、清潔感はありますし、天井は低くないのでホテルらしさはあります。チャペルも木目調の座席など可愛らしく狭くないので写真栄えしそうな印象でした。

会場内でも流行りものなども取り入れており相談には乗っていただけそうでした。もちろんコストが掛かってくるので見積もりと応相談という感じでした。景色もベイエリアを望むことができ、カーテンが開いたときの印象はとても良かったです。

スープとデザートが特に美味しかったです。コスパはいいのではないでしょうか。

フレンドリーに明るい感じで印象は良かったです。

舞浜自体の立地は不便ではありますが、ディズニーエリアなのでバスも出てますし雰囲気も込みで苦ではない感じです。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

ジルラブ様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートという最高の立地にあるサンルートプラザ東京ですので、
ご列席いただくゲストの方々には夢のような一時をお過ごし頂けます。

ご案内させて頂きましたメインチャペルも
白の装花だけでなく、ピンクやオレンジ等のお花での装飾も可能でございますので
より可愛らしく、当日はプリンセス気分を味わって頂けます。

改めまして、この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
今後ともサンルートプラザ東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6