プリンセスプランがあること。(投稿者mi1103さん)サンルートプラザ東京口コミ

mi1103 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

プリンセスプランがあること。
スタッフの対応にがっかりでした。

見積もりはこちらの予算にも応じてくださったりと親身になってきださりました。あとは、フェアの特典や、友人の紹介もあり更に割引をしてくださる内容にしてくださりました。

プリンセスのプランがあり、とても感動しました。シンデレラ城も会場から見える部屋があり素敵でした。人前での公開挙式が少し照れくささもありますが、周りかも祝福してもらえるため素敵だなと思います。自分たち、オリジナルのストーリーで挙式を行えるときいて、びっくりしましたが、一生に一回だしとても記念に残り素敵だなぁと思いました。

シンデレラの飾り付け。

ラプンツェルの飾り付け。

アリエルの飾り付け。

室内チャペル。

プリンセスが大好きであれば、とても満足できると思います。ディズニーウエディングをテーマにしても費用もそこまでかからずあげれるところがよかったです。

ラプンツェルをイメージ。

アリスをイメージ。

1着しか選べず、予約を忘れられていた上に時間がなく、対応も急かされている感じがショックでした。ただ、ドレスはとてもかわいかったです。

見た目は、とてもかわいかったのですが、味が独特で口に合わないものが多かったです。ただ、アレルギー対応や子どもメニューのことに関して質問したときに、シェフの方はとても親切に答えてくださりました。

デザート。アリエルをイメージして。

たらば蟹とホタテのミルフィーユ

山形牛のロースステーキ。

ホワイトアスパラとポテトのポタージュ。

担当してくださった方は、とても親切丁寧に答えてくれたが、事前予約していたドレスの試着を忘れられていたのがショックでした。また、スタッフ同士のコミュニケーションがとれておらず、何回も同じ質問をされたり、スタッフ同士が固まっておしゃべりしていたのが少し気になりました。

ディズニーパートナーホテルなので、舞浜駅からバスも出ているので便利です。また、駐車場もあるため、車で行っても安心して場所がわかり、とめることができました。

スタッフのコミュニケーションがとれていないように感じられたのと、スタッフが何人かで固まっておしゃべりしていたのも気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6