ディズニーランドの近く(投稿者やんやんやさん)サンルートプラザ東京口コミ

やんやんや さん(10件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

ディズニーランドの近く
強風で天候に左右されやすい

ほとんど窓なので、すごく開放的です。ディズニーランドの近くということもあり、それだけでワクワク感が漂っています。

一般的な演出かなと思います。大きなスクリーンがあり、丸テーブルがあり、友人の出し物や、手紙、エンドロール、映像など、他でも経験したものが多かったです。ただ、ディズニーが近い分、そのあと家族や友人をつれていくことも出来るので、演出の幅は大きいと感じます。

脂っこいものが多いかなと感じました。ボリュームはとても多いので、皆さん満足して食べられました。お酒の量はスタンダードなものが多いと感じました。

丁寧に接客して頂いています。若い女性だけではなく、支配人のような男性も数多くいらっしゃったのが印象的です。それだけで安心感もありました。

駅からは車かバスでの送迎、タクシーとなります。海沿いなので風が強いのが気になるので髪の毛や服装を着いたら整えたほうが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6