窓から海が一望でき、景色がよかった。(投稿者颯太さんさん)サンルートプラザ東京口コミ

颯太さん さん(6件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

窓から海が一望でき、景色がよかった。
思ったほどディズニー感がなかった。

全体的に綺麗で窓から見える景色もよかったので満足です。しかし、今のご時世仕方がないのかもしれませんが披露宴会場から喫煙所までが遠く、エレベーターで下の階まで降りなくてはならないのが煩わしかったです。

ディズニー公式ホテルということで期待して行ったのですが、ディズニー感は思ったほどなく、普通のホテルウェディングといった感じでした。

ディズニー作品をモチーフにした料理で、味も満足できるレベルでした。ボリュームはやや少なめでしたし、特別美味しくてびっくりするという程でもありませんでした。おそらくプランの金額にもよるのでしょうが、20代の結婚式という点を考えると妥当なのかなとも思います。

誘導がやや適当というか、披露宴会場から二次会の会場までのアナウンスがいい加減に感じました。二次会の部屋名と階数はアナウンスしてもらったのですが、具体的にどこにあるかもわからずロビーで立ち往生しているゲストも何人か見受けられました。

駅からやや離れていますが、無料シャトルバスがあったので不便は感じませんでした。ですが、冬場の雨の日だったのでバス待ちの時間が少し辛いものがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6