解放感、ディズニーランドの近く(投稿者なむむむさん)サンルートプラザ東京口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

解放感、ディズニーランドの近く
風が強く、天候に左右されやすそう

見積もりは少し高額な印象です。やはりディズニーランド近辺ということもあると思いました。ゲストの人の宿泊や、そのあとディズニーランドで遊んでもらうということを考えると、高くても喜んでもらえるからこれぐらいはいいかなという気持ちにもなります。

外観は完全なホテルです。駐車場が広く、ディズニーランドのお客さんがたくさんいます。受付フロントのスタッフやお店があるので、なにごとにも困らない印象でした。挙式場はオープンで、ガラス張りで、解放的でした。全体的にフロアーが広いので、ゆったりと過ごせると思います。

オリジナリティーは、自由度の高い式場に比べたら制限があるかとおもいます。ただ、スタンダードなものが出来るので、持ち込みやオリジナルのペーパーアイテムを作らない場合は不自由なく行えると思います。ガラス張りの会場なので、外からの演出も可能です。

スタッフがゲストハウス等に比べると多いと思います。若い女性だけでなく、男性も幅広い年齢の方がいました。ベテラン感があり、安心感がありました。

ディズニーランドが近いのがゲストからは喜ばれます。浦安駅からは車で20分ほどで着きます。海がちかいぶん、いつ行っても強風のイメージです。周りには多くのホテルがあり、大通りに面しているので車も多いです。

ディズニーランドに遊びに来ている家族連れがたくさんいる印象です

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

なむむむ様

この度は、数ある会場様の中より、サンルートプラザ東京にお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿してくださりまして、
心より感謝申し上げます。

当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)オフィシャルホテル第1号としてオープン致しましたので、歴史があり、
スタッフも多いので、お客様の様々なご要望にすぐお応えできますよう、常に心掛けております。

また、東京ディズニーリゾートの隣という最高の立地にあるサンルートプラザ東京ですので、
ご列席いただくゲストの方々には夢のような一時をお過ごし頂けます。
ご遠方からお越しのゲストの皆様方におかれましては、ご披露宴当日にはお泊りいただき、
ごゆっくりとお寛ぎいただいてもよろしいのではないでしょうか。

改めまして、この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
今後ともサンルートプラザ東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8