舞浜の世界観があること(投稿者みに.おんさん)サンルートプラザ東京口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年02月

舞浜の世界観があること
安いだけのことはあるかな?

他の新郎新婦も普通に見えてしまい特別感が減ってしまいました。
挙式会場も普通のロビーで更に立ち見になるというのが仕方ないのかもしれませんが残念でした。
2人の飾り付けができる部分も少ないように感じます。

景色は綺麗でした。
入場口や演出は一般的だったと思います。

冷めていましたがホテルの料理なので仕方ないのかもです。ボリュームは少し少なく感じました。
ドリンクはビールとオレンジとワインだったかで選べる種類が本当に少なくて料理に合わせて楽しむことが女性は難しいです。

時間が押していたのかずっと待っていて、その間ドリンクも出なかったので披露宴までお預けでした。
入り口から入ったらもうどこに行っていいのかわからず、スタッフに聞いたとおりにエレベーターで上がったら受付は違う階にあり遠回りとなってしまいました。ホテルなので仕方ないのかもしれませんが残念です。

舞浜に降り立った瞬間に独特の雰囲気を楽しむことが出来ました。舞浜駅からバスが出ていたのでスムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6