式場から見える景色がきれいでした。(投稿者kamome16さん)サンルートプラザ東京口コミ

kamome16 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式場から見える景色がきれいでした。
あまりディズニーっぽさを感じられない

列席者が利用できる更衣室があったのはよかったです。個室にわかれているタイプではなく、控室のような部屋が更衣室ように解放されていました。
親族控室は大きめの部屋の真ん中をカーテンで区切られていて、それぞれの親族の控室になっています。親族紹介の時にそのカーテンが開くという作りでした。落ち着いた雰囲気の部屋でした。

ディズニーランドの近くだったのでもっとディズニー関係の演出があるかと思いましたが、BGMと本人たちが用意したウェルカムアイテムくらいでした。期待していただけに残念でした。

味は普通でしたが、これといっておいしかったものもありませんでした。冷えたパンが出された式場は今まで記憶になかったのでそれは残念でした。

挙式がはじまる前、チャペルの前方にいた司会の方や撮影スタッフの方の表情が無愛想な表情をされていて、不快になりました。お祝い事なのだから始まる前でもお祝い事なので、もう少し表情にも気を使ってほしかったです。

披露宴会場が広い割に円卓の一つのテーブルの人数が多くて窮屈な印象でした。
食べ終わって下げられた食器が披露宴会場の窓際のテーブルの上にしばらく重ねられたままになっていたので驚きました。
一日に何組も結婚式を挙げるので、披露宴の前の待機時間に別の新郎新婦が通ったりして、なんだか流れ作業のような感じでした。プライベートな空間で挙げたい人には向いていないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamome16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6