ディズニープリンセスが本当に好きならぜひ(投稿者ぱいそんさん)サンルートプラザ東京口コミ

ぱいそん さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ディズニープリンセスが本当に好きならぜひ

見積もりコストは今まで行った中で1番低かったです。

1番人気のある披露宴会場からは海とシンデレラ城が見えて眺めが最高でした!チャペルは、オープンな方はとても綺麗でしたが玄関入ってすぐのところにあるので宿泊客の目が気になりますね…。個室のチャペルは狭く、少し芳香剤のような香りがしました。

オープンチャペル

披露宴会場

披露宴会場

プリンセスコーデがとにかく可愛かったです。

プリンセスの衣装をいくつか見せていただきましたが、とても可愛いかったです。

料理の下見をしていない

コースの写真を見せていただきましたが、プリンセスコースがどれも可愛かったです!量は少なめな印象を受けました。

フェア特典のケーキ

プランナーさんはとても丁寧に説明してくださり、何でも相談できる雰囲気でした。しかしフェアで予約して行ったのですが、待ち時間が長く、帰る頃には真っ暗でした…。

海が見えるロケーションはとても綺麗でした。バスがあまり出ておらず、駅から歩いてとても疲れてしまいました…。

とにかくフェアの待ち時間が長かったです。特別にディズニープリンセスが好きならオススメですが、ちょっと気になる、くらいだと少しがっかりするかもしれません…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8