ディズニープリンセス風の結婚式(投稿者おゆかりんさん)サンルートプラザ東京口コミ

おゆかりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

ディズニープリンセス風の結婚式

以前父の会社の方が同じところで式をやっていたことでその話をすると会場代をサービスしてくれたり当日の宿泊以外にもう1日宿泊をプレゼントしてくれたりしました。結構な割引額だったので予算内にも収まりまた、やりたい演出も全て実現できました。

プロジェクターがパワーポイントに対応していないため自分のパソコンを持参して繋ぐしかなかったのが少し残念。
会場の雰囲気はメリハリがありとても良かった。

シンデレライメージのテーブルセット

キャンドルサービスにケーキカット一般的な物だが司会の写真撮り終わるまで離さないでの声にみんな笑顔になりました。

参加型のキャンドル演出

ディズニープリンセス風の衣装やあまり皆が選ばないような特徴のある衣裳が着たかった私に篠田麻里子やベッキーといった有名人のデザインのものを用意してくれました。しかし、自分で沢山並んでいる中から選びたかったという点では残念でした。

当日、新婦は食べるのが難しいと言われたので事前にフルコースの試食をさせていただきました。試食の時からおすすめ料理を教えてくれたり、ロケーションのよい場所を取ってくれたりととても親切な対応で良かったです。また料理も見た目から味まで手が込んでいて、男性には少ないのではないかと言われたのですが実際はお酒も進み丁度良い量だったようです。

シンデレラをモチーフ

ヘアメイクのスタッフがとても気さくに話しかけてくれて全然緊張せずに式を楽しむことができました。衣装スタッフは私のこだわりが強い中色々な提案をしてくれたり相談に乗ってくれたりして本当に満足できる衣装選びができてとても嬉しかったです。

披露宴会場からディズニーランド、ディズニーシー、葛西臨海公園の観覧車などが見られた。また夕焼けもすごくきれいだった。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして、

おゆかりん様から頂戴しましたスタッフに対してのお褒めの言葉、
設備のご指摘の点も含めまして温かいお言葉ありがとうございました。

今後もスタッフ一同、多くの皆様に愛され、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。
宿泊、レストラン等の施設をご利用の際は、ぜひブライダルサロンへも遊びに来て下さいね!!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6