アットホームでとても丁寧(投稿者runmikiさん)サンルートプラザ東京口コミ

runmiki さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームでとても丁寧

挙式のみのプランで金額は安かったです。
(挙式、美容、ドレス、タキシードなど)
はみ出したのは、ウィッグ代のみです。

喫煙者が多い家族なので、喫煙室がたくさんあるのが良いと家族が喜んでおりました。
控え室、更衣室も広くてきれいです。

いろいろ相談しながら、何度もお電話をし、たくさんわがままわ聞いてくださいました。

イメージわ伝えるとぴったりのドレスや、タキシードをご提案してくださいました。

料理の下見をしていない

挙式のみなので。

みなさん、とても親切で最後まで丁寧な対応をしてくださりました。

無料シャトルバスの本数も多く便利です。
また、挙式の場合など、駐車料金が無料なのも良い。

とても良かったです。
主人が毎年結婚式をしたいと言っておりました。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして、

これからも、runmiki様ご夫妻の結婚記念日、ご家族様の記念日を
お祝いする施設として末永くご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrunmikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6