ディズニー尽くしの結婚式ができました!(投稿者あんころころもちさん)サンルートプラザ東京口コミ

あんころころもち さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ディズニー尽くしの結婚式ができました!

舞浜で、ディズニーだと高いのではと不安でしたが、とても良心的な価格で助かりました。
またゲストの宿泊も格安になったり、持ち込みOKのものも多く、とても満足でした!

挙式はロビーのアトリウムチャペルで行いました。天井も高く、お天気もよかったので外の光が入り雰囲気もよかったです。披露宴会場は最上階で行いました。会場からはディズニーランドと海が両方見れて大満足でした。

ウェディングケーキは、思った以上にかわいくて驚きました。お花やリボンは持ち込みもできたので、自分たちの好きな色やデザインになりました!

挙式も披露宴も全て和装でしたが、とても素敵な白無垢・色打ち掛けが着れました。
色打ち掛けはとても悩みましたが衣装スタッフの方がたくさんアドバイスしてくださり、自分に似合うものを見つけられました!

お料理もとても美味しかったです。
当日はあまり食べれないと思い、事前に試食として頂きました。どれもとても美味しくゲストの方からも大好評でした。

プランナーさんはとても素敵な方でした。
サンルートに決めたのもプランナーの方がとてもよかったからです!
結婚式に参列したことがなかったので、結婚式のことが全くわからなかった私たちに一から丁寧に教えてくださり、とても親切にしてくださいました。色んな提案もしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
またヘアメイクの方、衣装の方も本当に素敵な方で当日のヘアメイク、衣装は友人から大好評でした。他のスタッフの方々も皆様素敵な方ばかりです。
ありがとうございました!

舞浜からシャトルバスも出ているのでとても便利です!

サンルートプラザ東京で結婚式ができ、本当によかったです。
ゲストからもこんな楽しい結婚式は初めて!と言ってもらえました。
サンルートのスタッフの方のおかげです。
ありがとうございました。

これからもサンルートを利用していきます。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、お二人の一生の思い出の日に、サンルートプラザ東京をご利用いただきまして、

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
あんころころもち様のお手伝いをさせていただきましたスタッフ一同、感激しております!!

これからも思い出に残る海とディズニーランドが見える会場でお食事をお楽しみ下さい。

あんころころもち様のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんころころもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6