夢の国気分を味わえます(投稿者Aichan15さん)サンルートプラザ東京口コミ

Aichan15 さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

夢の国気分を味わえます

参列したチャペルは綺麗でしたが、少し狭く人数が多かったため全員座りきれていなかったところが気になりました。一方、披露宴会場については大きく綺麗な会場でした。また、窓からはディズニーランドが一望でき、夢の国にいるような気分になれます。

新郎新婦がディズニー好きだったこともあり、ミッキー型のケーキやイースターをモチーフにした手作りグッズなども飾られていて、ディズニー好きにはたまらないなと思いました。

お料理はホテルの料理というだけあって、お肉もやわらかくて美味しかった。デザートもカラフルに盛り付けてあり、見た目にも楽しむことが出来ました。

配膳スタッフの方もドリンクサービスなど気を配っていたと思います。

舞浜駅からはホテルへの送迎バスが出ています。また、周りはディズニーランド・シー、イクスピアリと遊びや食事には困らないと思います。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

この度は、サンルートプラザ東京にご参列頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは、結婚式のアイテム一つ一つに拘りをもってご案内しております。
舞浜ならではのかわいいアイテムも沢山揃っておりますので、他の会場様にはない、
サンルートプラザ東京の世界観を楽しんでいただけたのではないかなと思います。

今後もスタッフ一同、多くの皆様に愛され、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。
宿泊、レストラン等の施設をご利用の際はまた、Aichan15様にサンルートプラザ東京ならではのおもてなしを
感じていただけたらと思いますので、楽しみにご来館くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAichan15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8