ディズニー好きなら是非!!(投稿者Shi6Miさん)サンルートプラザ東京口コミ

Shi6Mi さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ディズニー好きなら是非!!

演出を増やしたり、招待状やメニューカードなどにもこだわったので、最初の見積もりよりかなり値段はあがりました。でもあれだけ演出を増やして、衣装もこだわったのにあの値段は安いと思うので、満足しています。

挙式はロビーチャペルを利用しました。天井が高く開放的で素敵でした。

披露宴会場は最上階の会場でした。
海とディズニーランドに挟まれているので、景色が最高です。ゲストもすごく喜んでいました。
照明が暗くなっているときは天井が星空になり、流れ星も流れるのでとても綺麗です。

控室などはサロンと同じ階にあるのでわかりやすいです。

ウェディングケーキをパティシエさんと一から作るのでオリジナルのケーキを作ることができました。
別料金で生花やお城を飾りました。
持ち込みで飾りたい物もケーキに乗せてくれます。
当日ウェディングケーキをみたら想像以上の素敵なケーキができていて感動しました。

各テーブルに液体を置き、ミッキー形の物を入れると光るというのをやりました。ゲスト参加型で、合図で一斉に入れてもらう流れにしました。すごく綺麗だったし、ゲストも『お〜!』とびっくりしていて嬉しかったです。

絶対に自分では選ばなそうな物ももってきてくれて、幅広いジャンルから選べました。
結局ドレスはカラーもウェディングも一目惚れしたものになりました。
小物もドレスに合わせてセットになっていて、カラードレスの小物は迷わず選べました。
ベールも種類がたくさんあって、私はずっと憧れていた長めのものにしました。

新郎の衣装で王子様のような衣装があって、一目惚れでえらびました。

プリンセスのコースを注文しました。
プリンセスの物語に合わせて一品一品こだわっているので、次はどんなのがでてくるのかワクワクしながら前菜からデザートまで楽しめます。
味もすごく美味しくてゲストが大喜びしていました。

1人だけ魚介アレルギーのゲストがいたのですが、生ハムやチキンに変えて対応してくれました。

関わった全てのスタッフさんが良かったです!
プランナーさんはいつも親身になってくれていたので、少し話ずらい予算などのお金の相談もしながらできましたし、不安なことがあるとすぐ担当のスタッフさんを呼んでくれていつも不安なく打ち合わせをすることができました。信頼関係も築くことができて安心して全てを任せられました。

介添えさんなどその他のスタッフさんもみんな最高のスタッフさんばかりです!

舞浜駅から無料のシャトルバスでホテルまで行けます。

サンルートプラザ東京
(投稿日 : 2015年07月26日)

Shi6Mi様

この度は、お二人の一生の思い出の日にサンルートプラザ東京をご用命いただきまして、まことにありがとうございました。

結婚式のお打合せではShi6Mi様もご納得して頂けた様子、大変 嬉しく思っております。担当プランナーを初め、様々なスタッフが心を込めて、一生の思い出に残るプランニングをお手伝いさせて頂いております。

また、私達サンルートプラザ東京は、みんなのウェディング様より、 県内で婚礼費用第1位の評価を頂戴致しました。Shi6Mi様にも ご満足いただけたとのことで何よりでございます。これから結婚式を 予定されていますお客様にも、Shi6Mi様と同様のお言葉を頂戴 出来るよう スタッフ一同務めてまいります。

Shi6Mi様の思い出の場所であるサンルートプラザ東京に今後もぜひ、遊びにお越しください!! スタッフ一同、お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShi6Miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8