交通の便はよかった。(投稿者aupyさん)サンルートプラザ東京口コミ

aupy さん(2件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

交通の便はよかった。

挙式がホテルのロビー?で
入口入って目の前だったのでびっくりしました。
ガラス一面で中庭が見えたのは良かったのですが、
通常の宿泊客の方からも丸見え、子供たちの声も丸聞こえだったので、静粛な感じは…。
挙式からの人数が多かったのもあり、
挙式中席に座れたのは、親戚くらいでした。

お色直し後の登場は、一番印象的でした。
大きなバルーンの中から、新郎新婦が登場してきました!

料理も、普通に美味しかったです。

デザート

可もなく不可もなくだと思います。

舞浜駅から、循環バスがありましたので、
スムーズに式場まで行けて便利でした!

二次会会場もこのホテルの他のお部屋だったので、待ち時間があっても、ロビーで寛げるし、移動もなくとても便利でした!
ただ、二次会会場は、天井も低く昔ながらのという雰囲気がありました。
会場に着くのが早かったからかもしれませんが、
お手洗いがはじめは暗くて節電?!と思いびっくりしました。

サンルートプラザ東京
(投稿日 : 2015年07月08日)

aupy様

この度は、サンルートプラザ東京の結婚式にご参列賜り誠にありがとうございました。

aupy様には、当日ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

頂戴いたしました施設面でのご指摘で改善すべきところは早急に手直しを検討させていただきます。

こちらにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaupyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6